Нажмите ENTER

    Нажмите ENTER

      Нажмите ENTER

      УВЕДОМЛЕНИЯ

      Блог

      Tanya Korobkova
      Май 7 th, 2016
      Мнения-Наши обмены Комментариев нет

      История большого обмена

      В наших предыдущих статьях мы уже касались темы бартерного обмена как альтернативы финансовым отношениям. На этот раз, не углубляясь непосредственно в тему бартера, решили вам рассказать об одном творческом союзе, который произошёл благодаря проекту Всёпобартеру.ру. Наши героини:

      Лилия Шамова — молодой и очень талантливый фотограф арт-студии Golden Klaim;

      Валентина Шакирова — дизайнер собственной линии одежды;

      Анита Макарченкова и Любовь Ковалева — красавицы-модели.

      Лилия:

      — Хочу начать с того, что Всёпобартеру очень серьезный и интересный проект для самореализации. Так как я только недавно переехала в Москву, мне было сложно с чего-то начинать. Вся моя клиентская база осталась в другом городе. Вскоре мне рассказали про проект, и я очень быстро нашла нужных мне людей.

      Валентина:

      — Уже не помню, кто из нас кого нашел, но главное, что у нас с Лилией сложились долгосрочные, плодотворные и взаимовыгодные профессиональные отношения.

      Лилия:

      — Такое сотрудничество очень вдохновляет, дает возможность познакомиться с интересными и по-настоящему открытыми людьми, попробовать себя в разных съемочных направлениях. С помощью этого проекта я нахожу моделей и других помощников (визажистов-стилистов, парикмахеров). Так я нашла Аниту Макарченкову. Бесподобной красоты девушка. Теперь она одна из моих любимых моделей. Образ от Валентины и визажиста Таисии Карасевой еще больше подчеркнули женственность и показали её с разных сторон. Точно так же, я нашла Любу Ковалеву. На протяжении всего процесса она заряжала всех позитивом, покоряла своей яркой внешностью и очень нежным характером.

      Анита:

      — Изначально мы с Лилей познакомились на сайте Всепобартеру.ру и сразу же отлично сработались. Затем появилась возможность поработать ещё и в связке с дизайнером Валентиной. Помню, как была безумно счастлива, что подошла им в качестве модели.

      Валентина:

      — Мы планировали нашу фотосессию заранее, обсудили детали, дату, время. Лиля каким-то чудесным способом смогла подобрать для съёмок моделей и визажиста. Нужно отметить, что работать с девочками было легко и в удовольствие, все оказались очень коммуникабельными и приятными людьми.

      Любовь:

      — Лиля подошла к делу очень творчески, подсказывала, какую позу мне лучше принять, давала советы по мимике, объясняла, какие именно снимки хочет видеть. Очень милая и сказочная девочка, с ней было просто и уютно работать. Валентина — просто чудесный дизайнер. В образах, созданных ей, чувствуешь себя самой настоящей бизнес-леди.

      Лилия:

      — Съемка прошла на ура! Это больше, чем опыт и дальнейшая реклама. В первую очередь мы получили невероятно приятное общение и, конечно, долгосрочную связь. А с Валентиной мы уже запланировали на будущее не одну съемку.

      Любовь:

      — 6 часов съемки пролетели, как 2 минуты. В команде этих милых девушек очень комфортно и весело, а мы смогли не только поработать на замечательный результат, но и отлично провести время! Этот шикарный опыт дал каждой из нас даже больше, чем мы ожидали получить!

      Анита:

      — Благодаря этому эксперименту я познакомилась с очень талантливыми и интересными людьми, а ещё он дает начинающей фотомодели шанс на профессиональный рост. В данный момент у меня большое желание учиться и развиваться в этой сфере, впитывать новую информацию и пробовать себя в новых интересных фотосессиях.

      Валентина:

      — Всего через 5 дней после первой съёмки я получила уже обработанные фотографии, и их было очень много! Я была в восторге и сразу же спросила у Лили о второй фотосессии, и она с удовольствием согласилась. Моя близкая подруга, увидев результаты нашей работы, сразу же решила устроить съёмку для себя и своего мужчины. В итоге у нас получились красивые художественные фотографии в стиле «Love Story».

      Лилия:

      — В моем гардеробе появились элегантные стильные платья от Валентины Шакировой, в которые я сразу влюбилась. На данный момент я все еще работаю с этими моделями и так же обращаюсь за помощью к проекту Всёпобартеру.

      Валентина:

      — Позже меня ещё пригласили для дачи интервью на интернет радио «Русский мир». В студии мы познакомились с прекрасной радио ведущей — Валентиной Муравской, с которой и разговорились после эфира. Оказалось, она тоже не против поучаствовать в фотосъемке (внешние данные позволяют). Вот так у нас с Лилией появилась еще одна модель для съемок. В общем сейчас мы в активной подготовке ко второй фотосессии.

      Анита:

      — Очень хотелось бы стать профессиональной моделью, и с помощью Всёпобартеру я могу с лёгкостью открыть для себя эту возможность. Уверена, что благодаря этому проекту каждый человек способен найти любые ресурсы, которые помогут ему для осуществления его целей.

       

      Ну как вам история? Впечатляет? Лично нас — очень:) В итоге все девушки получили результат, превосходящий ожидания, перспективы на будущее и много-много удовольствия от совместной работы. А это значит, что бартерному обмену быть. Ведь каждый из нас умеет делать что-то, что очень нужно другим людям, а площадка Всёпобартеру.ру с лёгкостью позволяет поделиться своими талантами с миром!