Нажмите ENTER

    Нажмите ENTER

      Нажмите ENTER

      УВЕДОМЛЕНИЯ

      Блог

      Tanya Korobkova
      Мар 10 th, 2017
      Наши обмены Комментариев нет

      Новая добыча с «поля обмена»

      Всем привет! Продолжаю вести свой репортаж с «поля обмена» и с радостью сообщаю вам о новой добыче! В этот раз даже не пришлось делать сайт. Итак, с чего бы начать. Недавно я познакомилась с дизайнером Татьяной Климановой — нереально живой, творческой, креативной и активной! Мы пили кофе и долго общались. Ее бизнес начинался с труда и усердия, а не с кредита или поиска инвестиций. Из разговора я поняла, что Таня очень глубоко понимает, и сама контролирует все процессы, закупки, поставки. Выслушав мой рассказ про то, что я теперь веду колонку и про сам бартер, она тут же решила поучаствовать. И мы поменялись. Таня получила рекламу в журнале, а я потрясающей красоты рюкзак.

      Стоит отметить, что слова про участие в процессах — это не пустые слова. Все было ровно так, как она рассказывала: великолепные строчки, потрясающее качество замши, натуральные камни на застежке, подкладка из качественного материала, а фурнитуре могли бы позавидовать многие модные дизайнеры. А какое внимание к деталям! Даже к пыльнику пришит натуральный полудрагоценный камень в качестве украшения. Вообще, я довольна. Надеюсь, моя тезка тоже :)


      Татьяна Климанова

      Со своей стороны могу сказать, что для меня бартер не новое слово. Со многими блогерами я работаю исключительно на таких условиях. Но до знакомства с Таней, я не могла даже подумать, что по бартеру можно организовать качественную фотосъемку с бесплатной студией, визажистом, моделью и фотографом. Конечно такому интересному знакомству и продуктивному общению я очень рада. Контакты и знания Тани безграничны, так же как ее энергия. Я люблю целеустремлённых, активных и таких многогранных людей. Уверена, мы с ней ещё не раз выпьем кофе, как по работе, так и просто ради интересно проведённого времени в приятной компании :) Спасибо за новый опыт!

      А знаете, что в этой истории самое важное? То, что вы получаете не просто «рюкзак», «пальто», «сайт» и т.д. Вы получаете новые знакомства. Отмечу, знакомства весьма приятные. Уверена, что мы не раз еще встретимся.

      Помню, что обещала в каждой статье давать пошаговые рекомендации, как начать меняться. Когда-то меня саму волновал вопрос, будет ли интересен обмен другой стороне, когда я приду со своим предложением. Эта мысль долго сидела в моей голове. На самом деле, волновалась я зря. А стоило просто спросить достаточное количество раз. Обмен – это отличный инструмент и для того, чтобы реализовывать свои таланты, и для того, чтобы получать нужные товары и услуги, минуя денежные потоки. Самое главное — понимать, что для вас является самым необходимым на текущий момент. Вот это и будет моим вторым советом. Понять, что вам нужно. Возможно, даже составить список, чтобы он всегда был перед глазами. Итак, вперед тренироваться!